imageedit_36_2510884481

Sambutan Pimpinan Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Muhammadiyah Enrekang

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dalam rangka meningkatkan literasi secara online, khususnya dikalangan civitas akademika, Universitas Muhammadiyah Enrekang (UNIMEN) berusaha menyempurnakan berbagai website menuju Digital Campus.
Di era globalisasi, kebutuhan akan teknologi, baik teknologi informasi maupun komunikasi sangat tinggi. Bahkan telah menjadi pertimbangan dalam penyusunan peringkat perguruan tinggi menurut versi Webomatric. Dengan demikian, LPM UNIMEN berusaha melakukan transformasi sistem penjaminan mutu berbasis digital.
Lembaga penjaminan mutu UNIMEN terus berupaya mengimplementasikan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) dan Sistem Penjaminan Mutu Eksternal (SPME), secara sistematis dan berkelanjutan (Continuous Quality Improvement) dalam rangka terbentuknya budaya mutu yang dapat menjadi menjamin keberlangsungan kegiatan Catur Dharma Perguruan Tinggi di Universitas Muhammadiyah Enrekang. Selanjutnya, LPM Unimen akan berusaha untuk dapat menyajikan informasi secara digital yang lebih menarik, relevan dan up to date baik untuk kepentingan internal maupun eksternal kampus.
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Progress